Тема недели

10 апреля в Санкт-Петербурге вновь пройдёт ежегодное событие в сфере индустрии гостеприимства – Hospitality Industry Forum
10 апреля в Санкт-Петербурге вновь пройдёт ежегодное событие в сфере индустрии гостеприимства – Hospitality Industry Forum.
Grandes Alpes Private Hotel представляет нового шеф-повара

Пятизвездочный Grandes Alpes Private Hotel (ex. Les Grandes Alpes), который откроется после реконструкции в декабре этого года в Куршевеле, представляет нового шеф-повара. В новом сезоне кухню отеля возглавит Патрик Дюшарле. Начав свою профессиональную деятельность в 1979 году, Патрик Дюшарле дважды становился финалистом чемпионата французских кондитеров. С его кулинарным мастерством хорошо знакомы гости курорта Куршевель 1850.
Патрик Дюшарле уже подготовил меню зимнего сезона 2012 года. На закуску гостям ресторана отеля будут предложены фуа-гра и профитроли с абрикосом, мусс из тюрбо и морских гребешков со спаржевым маслом, мильфей из сибаса и сморчков с шафрановым соусом, а также морские гребешки с лисичками. В качестве основного блюда можно выбрать телятину с ореховым конфи, инжиром и апельсинами, соте из оленины с клюквой, медальоны из налима с апельсинами и фондю из лука-порея или морские гребешки, обжаренные с шампанским. На десерт Патрик Дюшарле предлагает шоколадно-карамельный фондан, десерт «Рождественская опера» с лесными ягодами, пралине с малиной, а также специальный десерт с шампанским.
Опубликовано: 26 октября 2011
Просмотров: 1983
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Рестораны
Регионы: Электросталь
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook